Уход за поврежденными волосами

Просматривают: 0 | Ответов: 6 | Страниц: 1
Первое сообщение

в последнее время очень испортилось качество волос, плюс принимаю акнекутан и из за него стали сильно выпадать волосы, уже отчаялась и не знаю что делать, дайте советов об уходе за волосами, какие нибудь полезные средства и лайфхаки чтобы волосы стали здоровее

Маски из белой глины на корни волос 3 раза в неделю за час перед мытьем.
А если сама длина сущая и посеченная - не смейтесь , но майоннез)

Крем бальзам и крем маска Нафтадерм, для увлажнения и питания длины волос. Мне такой уход помог спасти волосы. И конечно же витамины.

Обертывания с репейным маслом. витамины, что-то вроде биотина. Из покупных масок понравилась крем-маска Берестин.

Весной паразиты активно размножаются... они жрут кремний из которого и строится стержень волоса...

вам надо жкт пролечить от паразитов

а не мазилки мазать сорри

У меня разительно улучшилось состояние волос после месяца приема Коллагена морского суперкомплекс эвалара. Состав сильный, коллагена 10000мг, что на самом деле много. Также есть биотин, фитокерамиды, коэнзим, гиалуронка. Каждый компонент выполняет свою функцию и в итоге я довольна. Что кожа, что волосы лучше выглядят.

советую попить Витамир хелатные минералы по 1 табл раз в день, состав шикарный, у меня волосопад почти сразу остановился.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ