Здравствуйте, мне 38 лет, полгода беспокоит постоянная усталость какая-то. До 16-17 часов я еще шевелюсь, а потом все. На диванчик, с книжечкой сериальчиком и все, нет меня. Ни погулять вчером с ребенком, ни полы помыть- сил нет. Сон нормальный, питаюсь хорошо, анализы все в норме. Врач только пожимает плечами. Если у кого-то было подобное состояние, что вам помогло?
Усталость
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
добро пожаловать во взрослую жизнь!
Тоже бы послушала (
А че интересного в полах ( нет такого слова, есть пол) и в ребенке? Че там можно хотеть?
Это от нехватки положительных эмоции(секс нужен)
стараюсь регулярными курсами пить Омега 3 Витамир про, по 1 шт раз в день, рабочая омега, на состояние организма отлично влияет, самочувствие лучше гораздо
Реально сил нет или желания?
Вот прям, если встать, то по стеночке, ноги подкашиваются?
Вот прям, если встать, то по стеночке, ноги подкашиваются?
Следует больше времени уделять своему иммунитету.:
• Изменить образ жизни. Больше двигаться, заниматься спортом или гулять на свежем воздухе.
• Отказаться от вредных привычек. Алкоголь и курение пагубно влияют на работу иммунной системы.
• Спокойно реагировать на различные ситуации. Стресс негативно влияет на иммунитет, поэтому важно стараться спокойнее относиться к стрессовым ситуациям.
• Сбалансированно питаться. В рационе должны присутствовать растительные и животные белки, клетчатка, растительные и животные жиры, сложные углеводы. Особое внимание стоит уделить чистой воде: её нужно пить не менее 1,5–2 литров в день.
• Принимать витаминно-минеральные комплексы, противовирусные препараты по типу Интерферон альфа 2 б с антиоксидантами. При выборе комплекса важно учитывать его сбалансированность и возраст потребителя. Перед приёмом любых добавок необходимо проконсультироваться с врачом.
• Изменить образ жизни. Больше двигаться, заниматься спортом или гулять на свежем воздухе.
• Отказаться от вредных привычек. Алкоголь и курение пагубно влияют на работу иммунной системы.
• Спокойно реагировать на различные ситуации. Стресс негативно влияет на иммунитет, поэтому важно стараться спокойнее относиться к стрессовым ситуациям.
• Сбалансированно питаться. В рационе должны присутствовать растительные и животные белки, клетчатка, растительные и животные жиры, сложные углеводы. Особое внимание стоит уделить чистой воде: её нужно пить не менее 1,5–2 литров в день.
• Принимать витаминно-минеральные комплексы, противовирусные препараты по типу Интерферон альфа 2 б с антиоксидантами. При выборе комплекса важно учитывать его сбалансированность и возраст потребителя. Перед приёмом любых добавок необходимо проконсультироваться с врачом.
У меня тоже такое было, еще голова какая-то туманная постоянно. Врач назначал церетон, после этого легче стало. Память улучшилась и активнее в течение дня теперь
я когда в зале упахиваюсь бодрее себя чувствую, а еще капсулы витэра В хорошо заряжают
Почему пожимают плечами? Дефициты не проверяли? Начните с витамина д3 и железа, к ним добавьте синбиотик энтеролактис фибра для усвояемости и чтобы побочек избежать, микрофлора будет в порядке, как и иммунитет
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.