Усталость

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Здравствуйте, мне 38 лет, полгода беспокоит постоянная усталость какая-то. До 16-17 часов я еще шевелюсь, а потом все. На диванчик, с книжечкой сериальчиком и все, нет меня. Ни погулять вчером с ребенком, ни полы помыть- сил нет. Сон нормальный, питаюсь хорошо, анализы все в норме. Врач только пожимает плечами. Если у кого-то было подобное состояние, что вам помогло?

добро пожаловать во взрослую жизнь!

Тоже бы послушала (

А че интересного в полах ( нет такого слова, есть пол) и в ребенке? Че там можно хотеть?

Это от нехватки положительных эмоции(секс нужен)

стараюсь регулярными курсами пить Омега 3 Витамир про, по 1 шт раз в день, рабочая омега, на состояние организма отлично влияет, самочувствие лучше гораздо

Реально сил нет или желания?
Вот прям, если встать, то по стеночке, ноги подкашиваются?

Следует больше времени уделять своему иммунитету.:
• Изменить образ жизни. Больше двигаться, заниматься спортом или гулять на свежем воздухе.
• Отказаться от вредных привычек. Алкоголь и курение пагубно влияют на работу иммунной системы.
• Спокойно реагировать на различные ситуации. Стресс негативно влияет на иммунитет, поэтому важно стараться спокойнее относиться к стрессовым ситуациям.
• Сбалансированно питаться. В рационе должны присутствовать растительные и животные белки, клетчатка, растительные и животные жиры, сложные углеводы. Особое внимание стоит уделить чистой воде: её нужно пить не менее 1,5–2 литров в день.
• Принимать витаминно-минеральные комплексы, противовирусные препараты по типу Интерферон альфа 2 б с антиоксидантами. При выборе комплекса важно учитывать его сбалансированность и возраст потребителя. Перед приёмом любых добавок необходимо проконсультироваться с врачом.

У меня тоже такое было, еще голова какая-то туманная постоянно. Врач назначал церетон, после этого легче стало. Память улучшилась и активнее в течение дня теперь

я когда в зале упахиваюсь бодрее себя чувствую, а еще капсулы витэра В хорошо заряжают

Почему пожимают плечами? Дефициты не проверяли? Начните с витамина д3 и железа, к ним добавьте синбиотик энтеролактис фибра для усвояемости и чтобы побочек избежать, микрофлора будет в порядке, как и иммунитет

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ