Вы никогда не задумывались почему каждый человек хоть раз ощущает такой-то страх или тревожность когда наступает ночь,когда свет уходит и весь мир погружается во тьму?В этот момент единственное безопасное место становится квартира или дом.Но почему нам страшно во тьме?Почему даже находясь дома или в квартире в позднее время нам всё равно страшно ночью?
Ужасы ночи.Почему людям становится страшно когда наступает ночь?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Я сплю со светом на кухне и в коридоре, когда одна. Идиотизм, конечно, а на окна повесила 4 шторы блэк-аут, чтобы высыпаться.
Кися аллергенная спасает, она до меня со всеми маньяками разберётся.
Когда наступает ночь, я наоборот чувствую себя комфортнее, чем днём. Хотел бы вести ночной образ жизни, работать ночью, а днём спать.
Напротив дома стоит девятиэтажка и я иногда когда всю ночью не сплю замечаю что некоторые окна (примерно 2 окна на весь дом) горят светом.Там люди живут и спят только с включённым светом,прям горит ярко.Всегда удивлялась,на улице тьма и тишина как на кладбище,все люди спят а у людей свет светит в окнах.И так уже несколько лет.Я тоже в квартире на ночь включаю телевизор с маленькой громкостью чтобы не было страшно и было ощущение что я не одна.Я сплю со светом на кухне и в коридоре, когда одна. Идиотизм, конечно, а на окна повесила 4 шторы блэк-аут, чтобы высыпаться.
Мне ночью спокойно. Иногда приходится выходить на улицу поздним вечером. По потенциально опасным местам не хожу, но просто по улице моего города (живу я в спокойном районе, к тому же красивом), когда фонари горят, вокруг довольно тихо и воздух свежий, я люблю ходить. Дома тоже кошмары не мучают, в основном в голову лезут мечты после хорошего дня, а после плохого - мысль что всё когда-то пройдёт и быстрый сон.
Вам не страшно от ощущения одиночества и тишина когда гуляете ночью?Мне ночью спокойно. Иногда приходится выходить на улицу поздним вечером. По потенциально опасным местам не хожу, но просто по улице моего города (живу я в спокойном районе, к тому же красивом), когда фонари горят, вокруг довольно тихо и воздух свежий, я люблю ходить. Дома тоже кошмары не мучают, в основном в голову лезут мечты после хорошего дня, а после плохого - мысль что всё когда-то пройдёт и быстрый сон.
А почему вам нравится именно ночью?Что вы делаете во тьме?Когда наступает ночь, я наоборот чувствую себя комфортнее, чем днём. Хотел бы вести ночной образ жизни, работать ночью, а днём спать.
Я часто с моим мужчиной за компанию гуляю, а в наушниках слушаю спокойную приятную музыку.Вам не страшно от ощущения одиночества и тишина когда гуляете ночью?
Мне наоборот становится лучше в темноте, вот сумерки бывают неприятными, но ночью всегда хорошо!
Московский Метрополитен готов предложить вам широкий выбор профессией с исключительно ночным временем работы!Когда наступает ночь, я наоборот чувствую себя комфортнее, чем днём. Хотел бы вести ночной образ жизни, работать ночью, а днём спать.
Потому что самое страшное - невидимое и неизвестное. В темноте ты не контролируешь обстановку. Может, кто-то прячется во тьме в двух шагах от тебя...
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.