Здравствуйте. С мужем переехали по его работе в Петербург. У меня осветленные волосы, но я за ними ухаживаю и в моем городе мои волосы после мытья мягкие, волнистые, здоровые. Они густые и я их сушу естественным путем, чтоб высохли волнистыми. Тут после мытья, волосы как солома, сухие, просто ужас. Чтоб привести их в нормальный вид надо сначала масками намазаться, потом пропитать несмывашками, потом сушить феном, и потом выпрямить, чтоб были хоть более менее нормальными. Это ещё не всё. У меня и мужа часто начала болеть голова, часто начали болеть, хотя пьем витамины. Слышала, что в СПБ самый старые механизмы водопроводной воды, но не думали, что настолько все плохо. Поставили фильтры для воды, а вода все равно идёт желтая. Петербуржцы, у всех так? И такая вода? Полевого, что климат нам не подходит, а вода ужас, но как вы спасаетесь? Уже думаем уехать в скором времени. Не думала, что тут настолько плохая вода
В Петербурге волосы стали соломой
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
У меня в Мск от известковой воды кожа испортилась на лице
ужас (((
самая плохая вода в столице как раз!
в Петербурге вода болотная, мягкая
волосы натуральны йблолнд и усе с ними нормально
Но от петербургской воды обедненной летят зубы у фсех
погуглите водоочистку агрегат ppvk ru может поможет вам
но недешево и он объемный
ужас (((
Всю жизнь живут в СПб. Всю жизнь волосы ниже ягодиц, мягкие.
Если у Вас «жёлтая вода» идёт – обращайтесь в управляющую компанию.
А вообще, странный вопрос, особенно для девушки имеющей мужа «у всех такая вода как у меня в доме?». Всё равно что спросить «у всех такой воздух в окне как у меня?».
Откуда я знаю Вашу серию дома, ваш тип подачи воды. «Фильтры» это, хоть что за фильтры.
Про воду в Петербурге слышала только что единственный город где вода не хлорируется, а чистится ультрафиолетом. Даже музей воды есть в городе, где про это рассказывают.
Но в области заметила другой запах у воды, более приятный.
А вообще, странный вопрос, особенно для девушки имеющей мужа «у всех такая вода как у меня в доме?». Всё равно что спросить «у всех такой воздух в окне как у меня?».
Откуда я знаю Вашу серию дома, ваш тип подачи воды. «Фильтры» это, хоть что за фильтры.
Про воду в Петербурге слышала только что единственный город где вода не хлорируется, а чистится ультрафиолетом. Даже музей воды есть в городе, где про это рассказывают.
Зубы могут начать «лететь» от дефицита витамина Д3.У меня в Мск от известковой воды кожа испортилась на лице
ужас (((
Что в северном городе вполне «классика».
Его в каплях принимают, добирая свою норму, и «норм» сразу. И зубы, и настроение, и иммунитет.
Ого, впервые слышу про зубы. А как они на зубы повлияли?У меня в Мск от известковой воды кожа испортилась на лице
ужас (((
Мы живём в м Ломоносовская в новом ЖК. Да, тут даже в общественных местах идёт желтая вода. А где вы живете, что у вас вода идёт чистая? И никто блин не может объяснить, почему вода желтая.Всю жизнь живут в СПб. Всю жизнь волосы ниже ягодиц, мягкие.
Фтора нехватка...Ого, впервые слышу про зубы. А как они на зубы повлияли?
но енто спустя годы обычно лет 10 и дольше проявляеццо
У Вас с зубами тоже все хорошо?Зубы могут начать «лететь» от дефицита витамина Д3.
Что в северном городе вполне «классика».
Его в каплях принимают, добирая свою норму, и «норм» сразу. И зубы, и настроение, и иммунитет.
Я читаю в Гугле, пишут, что в воде много кальция и магния и поэтому волосы могут сушиться, ещё и от сухой погоды. Но у нас дома стоит увлажнитель и в целом дома влажно, тем более сейчас, погода уже нормальная, сухости нет, кроме ветровФтора нехватка...
но енто спустя годы обычно лет 10 и дольше проявляеццо
Вапще Везде вода зависит от микрорайона проживанияОго, впервые слышу про зубы. А как они на зубы повлияли?
Мойте волосы Только кипяченой водой из кувшина
в тазике
в аптеке есть сушеная крапива делать отвары и ополаскивайте такая вода с отваром еще мягче и там вит С
масло на волосы осветленные идеально аргановое марокконойл
оно мягкое и легкое
но если у вас волосы восточные густые и толстые стержневые тогда ищите индийское масло крыжовника оно гуще
либо масло репейника
и маски с яйцом с желтком и коньяком + никотинка
про щитовидку да йода нехватка в Питере поентому морская рыба каждую неделю в рационе селедка с укропом и горбуша
+ водоросли типа там нори на wb
Сухость огромная в Питере за последние 15 лет (((Я читаю в Гугле, пишут, что в воде много кальция и магния и поэтому волосы могут сушиться, ещё и от сухой погоды. Но у нас дома стоит увлажнитель и в целом дома влажно, тем более сейчас, погода уже нормальная, сухости нет, кроме ветров
Уже на 2 месяца раньше обнажается земля
зим почти нет (((
Дождей нет толком (((
Раньше влажность была 70-80 проц, чичас 50-60
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.