В Петербурге волосы стали соломой

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Здравствуйте. С мужем переехали по его работе в Петербург. У меня осветленные волосы, но я за ними ухаживаю и в моем городе мои волосы после мытья мягкие, волнистые, здоровые. Они густые и я их сушу естественным путем, чтоб высохли волнистыми. Тут после мытья, волосы как солома, сухие, просто ужас. Чтоб привести их в нормальный вид надо сначала масками намазаться, потом пропитать несмывашками, потом сушить феном, и потом выпрямить, чтоб были хоть более менее нормальными. Это ещё не всё. У меня и мужа часто начала болеть голова, часто начали болеть, хотя пьем витамины. Слышала, что в СПБ самый старые механизмы водопроводной воды, но не думали, что настолько все плохо. Поставили фильтры для воды, а вода все равно идёт желтая. Петербуржцы, у всех так? И такая вода? Полевого, что климат нам не подходит, а вода ужас, но как вы спасаетесь? Уже думаем уехать в скором времени. Не думала, что тут настолько плохая вода

У меня в Мск от известковой воды кожа испортилась на лице

ужас (((

самая плохая вода в столице как раз!

в Петербурге вода болотная, мягкая
волосы натуральны йблолнд и усе с ними нормально

Но от петербургской воды обедненной летят зубы у фсех

погуглите водоочистку агрегат ppvk ru может поможет вам
но недешево и он объемный

Всю жизнь живут в СПб. Всю жизнь волосы ниже ягодиц, мягкие.

Если у Вас «жёлтая вода» идёт – обращайтесь в управляющую компанию.

А вообще, странный вопрос, особенно для девушки имеющей мужа «у всех такая вода как у меня в доме?». Всё равно что спросить «у всех такой воздух в окне как у меня?».

Откуда я знаю Вашу серию дома, ваш тип подачи воды. «Фильтры» это, хоть что за фильтры.

Про воду в Петербурге слышала только что единственный город где вода не хлорируется, а чистится ультрафиолетом. Даже музей воды есть в городе, где про это рассказывают.

Но в области заметила другой запах у воды, более приятный.

ужас (((

Зубы могут начать «лететь» от дефицита витамина Д3.

Что в северном городе вполне «классика».

Его в каплях принимают, добирая свою норму, и «норм» сразу. И зубы, и настроение, и иммунитет.

ужас (((

Ого, впервые слышу про зубы. А как они на зубы повлияли?

Всю жизнь живут в СПб. Всю жизнь волосы ниже ягодиц, мягкие.

Если у Вас «жёлтая вода» идёт – обращайтесь в управляющую компанию.

А вообще, странный вопрос, особенно для девушки имеющей мужа «у всех такая вода как у меня в доме?». Всё равно что спросить «у всех такой воздух в окне как у меня?».

Откуда я знаю Вашу серию дома, ваш тип подачи воды. «Фильтры» это, хоть что за фильтры.

Про воду в Петербурге слышала только что единственный город где вода не хлорируется, а чистится ультрафиолетом. Даже музей воды есть в городе, где про это рассказывают.

Но в области заметила другой запах у воды, более приятный.
Мы живём в м Ломоносовская в новом ЖК. Да, тут даже в общественных местах идёт желтая вода. А где вы живете, что у вас вода идёт чистая? И никто блин не может объяснить, почему вода желтая.

Фтора нехватка...

но енто спустя годы обычно лет 10 и дольше проявляеццо

Зубы могут начать «лететь» от дефицита витамина Д3.

Что в северном городе вполне «классика».

Его в каплях принимают, добирая свою норму, и «норм» сразу. И зубы, и настроение, и иммунитет.
У Вас с зубами тоже все хорошо?

Фтора нехватка...

но енто спустя годы обычно лет 10 и дольше проявляеццо
Я читаю в Гугле, пишут, что в воде много кальция и магния и поэтому волосы могут сушиться, ещё и от сухой погоды. Но у нас дома стоит увлажнитель и в целом дома влажно, тем более сейчас, погода уже нормальная, сухости нет, кроме ветров

Вапще Везде вода зависит от микрорайона проживания

Мойте волосы Только кипяченой водой из кувшина
в тазике

в аптеке есть сушеная крапива делать отвары и ополаскивайте такая вода с отваром еще мягче и там вит С

масло на волосы осветленные идеально аргановое марокконойл
оно мягкое и легкое

но если у вас волосы восточные густые и толстые стержневые тогда ищите индийское масло крыжовника оно гуще
либо масло репейника

и маски с яйцом с желтком и коньяком + никотинка

про щитовидку да йода нехватка в Питере поентому морская рыба каждую неделю в рационе селедка с укропом и горбуша
+ водоросли типа там нори на wb

Я читаю в Гугле, пишут, что в воде много кальция и магния и поэтому волосы могут сушиться, ещё и от сухой погоды. Но у нас дома стоит увлажнитель и в целом дома влажно, тем более сейчас, погода уже нормальная, сухости нет, кроме ветров
Сухость огромная в Питере за последние 15 лет (((

Уже на 2 месяца раньше обнажается земля
зим почти нет (((

Дождей нет толком (((

Раньше влажность была 70-80 проц, чичас 50-60

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ