Девочки, всем привет! Хочу спросить вашего совета. Сыну летом будет 3,6, и я в раздумьях, везти ли его к бабушке на лето, и если да, то на какой период. Бабушка (моя мама) живёт в Ставропольском крае, мы живём в Москве. Ребёнок ее очень хорошо знает, прошлое лето мы провели у неё, затем приезжали на Новый год,она к нам приезжала в марте и сейчас мы у неё в гостях. И я задумалась о том,чтобы летом на какой-то период привезти сына к бабушке, отдохнуть от садика и от города. Но переживаю, что сын без меня ещё надолго никуда не уезжал, и в принципе без меня никуда не ездил, только в саду проводит время один. Расскажите,в каком возрасте вы отвозили детей к бабушке впервые и на какой период.
Везти ли ребенка к бабушке на лето
Просматривают: 0 |
Ответов: 4 |
Страниц: 1
Первое сообщение
В вашем случае максимум - неделя. Ну, по ситуации полторы-две, если к окончанию первой недели он сам запросится ещё остаться.
я тоже считаю, что неделя или две максимум. сын впервые без меня в 3,4 года поехал с мужем в отпуск на две недели, и хотя дома он бОльшее количество времени проводит с папой, но в отпуске первые дня 3 он ничего не хотел, только ехать домой ко мне. потом подуспокоился, но очень тяжело было. это конечно очень индивидуальная история. но мне кажется, что тяжело будет ребенку
"Ребёнок ее очень хорошо знает" не очень понятная фраза...
В идеале все же бабушка уже оставалась дня на два, ребенок у нее оставался без родителей с ночевкой
Но в общем и целом, на пару недель вполне нормально
В идеале все же бабушка уже оставалась дня на два, ребенок у нее оставался без родителей с ночевкой
Но в общем и целом, на пару недель вполне нормально
dyra dyroj
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.