Визуализация желаний: Наука, миф или самообман?

Просматривают: 0 | Ответов: 7 | Страниц: 1
Первое сообщение

Визуализация желаний: Наука, миф или самообман?
В последнее время тема визуализации желаний стала предметом широкого обсуждения. Практически каждый, кто имеет хоть какие-то стремления, так или иначе сталкивался с этим методом. Но насколько он эффективен? Является ли визуализация действенным инструментом достижения целей, или же это лишь игра нашего подсознания, граничащая с самообманом? Как правильно формулировать свои мечты, чтобы они имели шанс на воплощение, и стоит ли опасаться момента, когда заветное желание наконец исполнится?
У меня есть особое желание, которое я стремлюсь реализовать в четвертый раз. Однако, в предыдущий раз оно хоть и воплотилось в жизнь, исполнение было далеко от идеала. Я надеюсь, что на этот раз оно воплотится должным образом, принеся мне истинное счастье.

Бойтесь своих желаний, иногда гораздо лучше, что бы они не исполнялись

"В последнее время тема визуализации желаний стала предметом широкого обсуждения. " - что? Это уже более 20 лет практикуется и реализуется издательствами. Реализация желаний давно вышла на новый уровень, а это всё осталось в прошлом, а вы только узнали.🤭

Наш мозг любит принимать желаемое за действительное не просто так. Когда ты визуализируешь свои мечты, твой мозг выделяет гормоны счастья, как если бы ты уже достигла этой цели - как если бы у тебя уже было то, чего ты хочешь. Проблема в том, что если мозг считает, что ты уже достигла цели, то весь смысл пути к цели для него становится менее значимым. Поэтому кажется, что реальный результат не приносит удовлетворения. Потому что ты как бы заранее отпраздновала победу у себя в голове с помощью образа, и делать это во второй раз уже не так интересно.

Лучше просто ставьте цель и создавайте условия для её достижения, а то можно нажелать неправильно, вселенная не так поймёт и получите не то.
Например, женщина желала чтобы мужчины её носили на руках, в итоге попала в дтп и стала инвалидом, теперь её муж и сын носят её буквально везде на руках.

Ну тут очевидно, что нужно не просто сидеть на кровати и визуализировать, а что-то делать для своих целей.

Здравствуйте! Вопрос, какие цыганские курсы вы читали. Если просто так визуализировать и ничего не делать, с неба ничего не упадёт. Нужно правильно думать, уметь правильно вести диалог с любыми людьми и тогда всё устроиться. И нет здесь никакого волшебства. Вы скорей всего зачитались книг типа Кришнаид. Да весёлые ребята, не спорю. Но ведь это такое самовнушение. На психологической основе. Вот даже в Пятницком было такое, что ловили аферистов магов. Что обычная цепочка вызывало у людей такой психологический паралич, что выполняли все желания афесристов. То есть такая информация про визуализации желаний там лишь часть полезной информации можно найти для себя. А часть просто красиво написано. Тоже нужно с такой вот визуализацией быть осторожной. Поговорка есть такая, что бойся своих желаний. Желаний бояться не стоит, просто нужно уметь учитывать всевозможные будущие факторы и последствия и знать как правильно урегулировать все стороны. Чтобы никому обидно не было. А возможно даже пойти на небольшие уступки, но не в ущёрб себе. Если с человеком можно договориться, то уже хорошо. Если же нет, то никакие уговоры не помогут, так как у него может быть свой взгляд на определённые обстоятельства, а бывает ещё играет страх, неуверенность и так далее, что перебивает желание дальше стремиться делать, идти к своей цели. Надеюсь, что вы меня хоть как-то поняли. Это просто нужно разбираться. И здесь всё не опишешь. А это делается на платной уже основе. Себя рекламирую только в своём городе. А в интернете, только даю свой номер, так как не всегда есть люди, которые захотят вылить свою проблему на всеобщее обозрение. Всего хорошего

Каким бы приемом ни пользовались, всегда помните о том, что вы не пожелание высказываете, а выражаете твердое намерение и рассматриваете цель как неизбежный финал. Если не можете сказать «я имею», скажите, по крайней мере, «я собираюсь иметь».

Вадим Зеланд

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ