Вопрос знающим по оральным контрацептивам

Просматривают: 0 | Ответов: 5 | Страниц: 1
Первое сообщение

Всех приветствую, такая тема..Девушка, 21 год, вес 44 кг, рост 155 :)
Положили в больницу после длительного кровотечения , поставили первично(?) гиперплазию эндометрия(толщина 16мм) через 2 месяца должны провести операцию, для того чтобы понять точно, плюсом для биопсии, плюсом поставили поликистоз яичников. Антимюллеры 22 нг/мл, эстрадиол 73,02 пг/мл, пролактин 552,8 нмоль/л( к слову ко всему этому, идут выделения с груди)
От выделений с груди выписали Циклодинон, меня месяц корчило от боли, как при менструальных, только хуже, приходилось колоть диклофенак, спустя месяц таких мучений, перестала его пить, но выделения так и не прошли в любом случае, а идут они уже года два..Врачи разводят руками.
Тестостерон 3,02 нмоль/л, ФСГ 6,79 мМЕ/мл, ЛГ 22,41 мМЕ/л, инсулин 3,38 мке/мл, ДГЭА-С 0809 мкг/мл...

Раннее до всего этого принимала Видору( 0.3 + 00,3) и с циклом было все в порядке, так же принимала джесс плюс, который мне не подошел от слова совсем.
Врач так же сказала, принимать джесс плюс, но я ей объяснила, почему не подходил, вместе пришли к решению чтобы я так же принимала Видору( 0.3 + 00,3)...
На второй месяц принятия видоры, строго по часам, все в порядке, начались жуткие боли посреди цикла, идет сильно кровь...
Я просто правда не понимаю, что мне стоит делать, сменить препарат? а на какой в таком случае..? Что делать с выделениями с груди?..Компетентных врачей нет от слова совсем, а мне не хочется в таком юном возрасте лишаться здоровья и возможности родить детей, хотя это не выходит уже и так...
Знающие, подскажите пожалуйста, что стоит делать в моей ситуации, к каким врачам лучше обратиться..? Прошу правда без осуждений, у меня мало знаний в данной области, если у вас достаточно то просто поделитесь..Я буду очень вам благодарна...
Крайне устала так жить уже :(

У вас 16 мм на какой день цикла? Если на 5-7 д.ц делали, то это очень много, а если это середина цикла или ближе к концу, то норма.
Что за операцию вам должны сделать через 2 месяца?

У вас 16 мм на какой день цикла? Если на 5-7 д.ц делали, то это очень много, а если это середина цикла или ближе к концу, то норма.
Что за операцию вам должны сделать через 2 месяца?
Цикл отсутствует, было просто длительное кровотечение(полгода точно), долго не могла попасть к врачу, как попала - госпитализация экстренная. Операция по выскабливанию эндометрия. Как сказали врачи, с тем, какое у меня было кровотечение, эндометрий должен был быть тонюсенький, она в недоумении и сами не знают, почему так

Цикл отсутствует, было просто длительное кровотечение(полгода точно), долго не могла попасть к врачу, как попала - госпитализация экстренная. Операция по выскабливанию эндометрия. Как сказали врачи, с тем, какое у меня было кровотечение, эндометрий должен был быть тонюсенький, она в недоумении и сами не знают, почему так
Если бы полгода было кровотечение, вас бы госпитализировали на скорой, вы бы не ждали столько времени. Такое бывает при полипах часто.

Если бы полгода было кровотечение, вас бы госпитализировали на скорой, вы бы не ждали столько времени. Такое бывает при полипах часто.
Кровотечение было столько, если даже не больше. Плюсом были большие очереди в поликлинике, записей попросту не было. Потом в какой то момент приняли без записи, потому что там работает родственница мужа, меня в тот же день и экстренно госпитализировали сразу, после осмотра

Мне джейна очень подошла, но мне врач подбирала. Возможно нужно сменить врача вам, идите в платную клинику с хорошими отзывами

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ