Вопросы парикмахерам, аллергия на краску

Просматривают: 0 | Ответов: 1 | Страниц: 1
Первое сообщение

Я хочу окрасить волосы в салоне (перед наращиванием)
1. Свои волосы русые, окрашены в красный, хочу рыжий, будут ли мне свои волосы обесцвечивать выбелять перед этим?
2. Как я узнаю есть ли у меня аллергия на краску если я не знаю какую там используют?
3. Есть ли у меня вероятность аллергии на краски для волос если я красилась 5 лет назад и у меня, помню что голова 2 недели чесалась...? (мама пугает, что это была первичная реакция, а на второй раз и вовсе помру)

приветик :З
я вообще ни разу не парикмахер, сразу скажу, но опыт с волосами небольшой имею личный и от знакомых
(´• ω •)
вопщ чаще всего жесткая аллергия триггерится на аммиак или на такую химию тип ppd, она есть почти во всех стойких красках "^^
тебе надо искать чисто безаммиачные линейки, но не в массмаркете, а в проф магазинах
из того что у нас легко найти на тех же мпшках, почекай kapous magic keratin или matrix color sync, они вроде как оч щадящие и цвет норм фиксируют, как я слышал :З
обязательно мажь каплю краски на руку за пару дней до того как наносить на голову, всегда
(´-ω-`)
а в идеале вопщ скопи немного и сгоняй к норм колористу в салон, скажи про аллергию, у них обычно есть дорогие гипоаллергенные составы, чтоб точно скальп на месте остался
( ˘▽˘)っ

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ