Выпадение волос

Просматривают: 0 | Ответов: 9 | Страниц: 1
Первое сообщение

Всем доброго времени суток !Заметила у себя ,что волосы стали очень сильно выпадать и меня даже пугает уже то , насколько они редкие . Подскажите может какие анализы нужно сдать или как с бороться с выпадением волос ? Никогда с таким не сталкивалась (

у меня при дефиците железа сразу волосы сыпаться начинают. Пью тогда железо хелат бисциглинат Витамир, отлично усваивается

При нехватке железа волосы сильно выпадают, при щитовидке, при онкологии, радиации.

Сдайте биохимию и клинич. анализ крови, если гемоглобин низкий, тогда понятно, почему волосы выпадают.

Сходите к эндокринологу, сдайте гормоны щитовидной, при гипотиреозе волосы сильно выпадают.

Если анализ крови будет впорядке и щитовидка в норме, то тогда вам назначат другие обследования.

Пропейте комплекс витамин профилактически и наладьте питание, может дело в вашем питании и нехватке нутриентов.

Чтобы волосы были крепкими, нужен строительный материал, животный белок, + достаток микроэлементов и витамин. Волосы состоят из белка кератина, синтеза кератина не будет при нехватке витамина С и т.д.. Также при гипофункции щитовидной железы и при низком гемоглобине волосяные луковицы будут испытывать гипоксию и выпадать.

У моей мамы голова лысеть стала при низком гемоглабине. Пропила дурулес (двухвалентное железо в легкоусвояемой форме) 3 месяца, прописал врач, уже полгода прошло, волосы наросли и больше не выпадают.

У подруги щитовидка была, ттг зашкаливал, у неё почти вся голова облысела, залысены были, она их зачёсывала, волосы пучками лезли, после того как эндокринолог выписал тироксин 150 мг (её норма по анализу крови), то волосы опять наросли.

Обследуйтесь.

При нехватке железа волосы сильно выпадают, при щитовидке, при онкологии, радиации.

Сдайте биохимию и клинич. анализ крови, если гемоглобин низкий, тогда понятно, почему волосы выпадают.

Сходите к эндокринологу, сдайте гормоны щитовидной, при гипотиреозе волосы сильно выпадают.

Если анализ крови будет впорядке и щитовидка в норме, то тогда вам назначат другие обследования.

Пропейте комплекс витамин профилактически и наладьте питание, может дело в вашем питании и нехватке нутриентов.

Чтобы волосы были крепкими, нужен строительный материал, животный белок, + достаток микроэлементов и витамин. Волосы состоят из белка кератина, синтеза кератина не будет при нехватке витамина С и т.д.. Также при гипофункции щитовидной железы и при низком гемоглобине волосяные луковицы будут испытывать гипоксию и выпадать.
Сдавала анализы гемоглабин в норме , а феритин 6

Зачем бороться, если можно возглавить? Сделайте эпиляцию оставшихся волос и избавьтесь навсегда от проблем с волосами!

Вам нужно сдать анализ на выявление дефицитов. У меня тоже были проблемы с волосами после родов, но я долго не предавала этому значения. Когда прижало уже, пошла к врачу и сдала кровь. Как результат- дефицит железа. Мне прописали гематоферол пить месяц, по 1 таблетке в день. Уже через пару недель заметила, что волос на расческе стало оставаться все меньше и меньше)

Скорее всего в организме дефицит витаминов и минералов, сдать бы на вит д для начала. У меня выпадали, когда сильная недостаточность витамины д бфла, врач Фортедетрим назначала, я пила 10000МЕ, устранила недостаточность, сейчас принимаю 4000Ме на профилактику и с волосами все отлично.

Базовые анализы на д3, железо и щитовидку проверьте. У меня сыпаться стали меньше, как начала дарсонвалем пользоваться и эваларовские таблетки экспрет волос принимать

У меня выпадали волосы про низких ферритине и Д. Врач назначила препараты вместе с энтеролактис фибра для восстановления микрофлоры кишечника и лучшего усвоения витаминов. Поднялся ферритин, волосы перестали выпадать

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ