Высыпания в паху у ребенка. 2 года

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Изображение пользователя
У ребенка появились высыпания в области паха и попы, когда сходили к педиатру, она сказала, что это фолликулы такие, однако, мне не дало это покоя, и мы пошли к дерматологу (осмотр был без дерматоскопа), дерматолог сказал, что это папилломы, ничего делать не надо. Скажите, кто-то сталкивался с таким? Естественно, мы пойдем к врачу другому еще, но вдруг кто-то сталкивался. Как действовали? Ума не приложу откуда это взялось в таком количестве.

Педиатр – ..идор. Если это не он к дерматологу направил.

Папилломы от вируса папилломы появляются. Заразился.

Я ещё вижу на фото как-будто вокруг поражённой области кожа темнее, как при дерматофитии (грибке который часто на внутренней поверхности бёдер).

Соскобы не брал с кожи дерматолог?

Вызови врача, а не на форумах ищите диагноз

Я ещё вижу на фото как-будто вокруг поражённой области кожа темнее, как при дерматофитии (грибке который часто на внутренней поверхности бёдер).

А ничего так , что вирусом папилломы 98 процентов населения заражены. Отдыхай.

Иди на пенис, юродивая.

Иди на пенис, юродивая.
Какая же ты ***, иди лечись на форумах дальше. Ребёнка жалко

Ты, что ли, заразила, что оправдываешь заразу 98 процентами населения планеты? 😅

Папилломой заразны бабки да дедки с пониженным иммунитетом, обычно. Подходит.

Насчёт папиллом - похоже. Вопрос, откуда ребёнок мог подцепить ВПЧ и у ребёнка явно иммунитет сниже

Странное фото, совсем не похоже на фото ребенка 2 г, там же пучок волос виден.🤔 Если дерматолог так сказал, то сдайте кровь на анализ в чем проблема и если подтвердится ВПЧ, то значит он.

Вызови врача, а не на форумах ищите диагноз
Если бы вы были внимательны, то в посте я пишу, что были и у педиатра и у дерматолога. Хочется узнать еще мнение, вдруг кто-то сталкивался с подобным. Потому что даже дерматолог впервые столкнулся.

К сожалению, педиатр сказал вообще не беспокоиться.
Дерматолог не взял соскоб, записались к другому дерматологу

Благодарю за ответ 🙏

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ