Каждую ночь вызываем скорую, муж говорит, что ему очень плохо - он задыхается, колотится сердце, тошнит, всего трясет, голова кругом, весь белый становится. Днем все нормально...
Скорая не знает, что с ним делать, давление в норме, но пульс около 160, а потом резко затихает и кажется, что сердце совсем не бьëтся. Сделали кардиограмму - сказали, что ничего смертельного, но сердце не в порядке точно.
Что это может быть? Началось всë внезапно, а ему только 23 недавно исполнилось....
#здоровье
Вызываем скорую 3 ночи подряд
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Так к врачу идти нужно, а не тупо скорую гонять. Скорая не ставит диагнозы и не назначает лечение
Людей нет, водителей, бензина, запчастей, но вы держитесь (С)
Нарушения ритма сердца. Сердечный приступ.
Все что угодно это может быть, хоть сердце, хоть неврология, хоть панические атаки. Если "сердце не в порядке точно", то можно в платном порядке сделать суточный мониторинг (холтер), на моей памяти, стоило это не космических денег, а с результатом можно к терапевту, а дальше куда направит.
Почему платно? Не знаю как у Вас, но мне сказали, что по ОМСу ждать 2 месяца, а мне надо было за 2 недели максимум.
В любом случае, попробуйте для начала участкового терапевта.
С другой стороны, если опять накроет, то вызываете смп и просите госпитализировать, - в больнице тоже обследуют, если больница нормальная.
Почему платно? Не знаю как у Вас, но мне сказали, что по ОМСу ждать 2 месяца, а мне надо было за 2 недели максимум.
С другой стороны, если опять накроет, то вызываете смп и просите госпитализировать, - в больнице тоже обследуют, если больница нормальная.
Сказали, если опять вызовем их, то точно в больницу увезутВсе что угодно это может быть, хоть сердце, хоть неврология, хоть панические атаки. Если "сердце не в порядке точно", то можно в платном порядке сделать суточный мониторинг (холтер), на моей памяти, стоило это не космических денег, а с результатом можно к терапевту, а дальше куда направит.
Холтер заставлю ставить итак, но ощущение, что у него именно панические атаки. После разговоров вечерних с его роднёй всё это начинается у негоВсе что угодно это может быть, хоть сердце, хоть неврология, хоть панические атаки. Если "сердце не в порядке точно", то можно в платном порядке сделать суточный мониторинг (холтер), на моей памяти, стоило это не космических денег, а с результатом можно к терапевту, а дальше куда направит.
Стрессовые ситуации?
Обязательно ставить холтер полный био химия крови. У скорой дела и поважнее и почему в больницу ? Надо ехать пусть едетСказали, если опять вызовем их, то точно в больницу увезут
Да, у него родители сильно болеют (онкология)Стрессовые ситуации?
Кровь недавно сдавал, там всë нормальноОбязательно ставить холтер полный био химия крови. У скорой дела и поважнее и почему в больницу ? Надо ехать пусть едет
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.