Я мечтаю что нибудь почувствовать

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Я мечтаю что нибудь почувствовать. С детства на меня не обращали внимания, я был предоставлен сам себе, сам о себе заботился. Мне кажется, что с каждым днем я чувствую все меньше, будто бы внутри образовалась пустота. Глядя на Девочку-Вселенную, я думаю "Неужели она правда чувствует? Неужели она правда испытывает счастье, самое настоящее?"

Мечты сбываются. Просто нужно быть к этому готовым.

✨️✨️✨️ Твоя Девочка-Вселенная действительно может чувствовать, и ты тоже способен на это. Пустота не означает, что внутри ничего нет — это лишь место, которое пока еще ждет, когда его заполнят теплом и вниманием. Начни относиться к себе с таким же пониманием и заботой, с какими ты относишься к окружающему миру. ✨️✨️✨️

Мечты сбываются. Просто нужно быть к этому готовым.
🙏🙏🙏🕊🕊🕊

Тебе нужно стать депутатом законодательного собрания

Тебе нужно стать депутатом законодательного собрания
Это ещё зачем?

Это ещё зачем?
Чтобы у тебя всё было а тебе за это ничего не было

Чтобы у тебя всё было а тебе за это ничего не было
))))))))))))

Девочку-Вселенную уже давно в "Кащенко" заждались... ты к ней в палату с Наполеонами захотел?

✨️✨️✨️ Твоя Девочка-Вселенная действительно может чувствовать, и ты тоже способен на это. Пустота не означает, что внутри ничего нет — это лишь место, которое пока еще ждет, когда его заполнят теплом и вниманием. Начни относиться к себе с таким же пониманием и заботой, с какими ты относишься к окружающему миру. ✨️✨️✨️
вышлите наконец санитаров!!! она уже все стены описала!!!

вышлите наконец санитаров!!! она уже все стены описала!!!
Я тебя заблокировала в этой теме))

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ