Я не различаю лиц. Они все для меня.... какие-то одинаковые... но я чётко вижу духовный мир человека, за долю секунды(!!!) и понимаю как с ним взаимодействовать...
10.05.2026 18:48:50
Я не различаю лиц. Они все для меня.... какие-то одинаковые... но я чётко вижу духовный мир человека, за долю секунды(!!!) и понимаю как с ним взаимодействовать...
Неоднозначный, интересный. Мне нравится. Притягательный такой! :))классно!
что скажете про мой мир?
Конкретики у меня нет так как впервые вас вижу. По имеющимся данным - в положительную сторону :))А про меня)
Вообще-то их можно спокойно различать... если обладать ИНТЕЛЛЕКТОМ... :)Ты в китае/корее живешь что-ли? Там действительно не различить..
И не только потому что я учу китайский язык...Вообще-то их можно спокойно различать... если обладать ИНТЕЛЛЕКТОМ... :)
Ну как так? Вам правда они кажутся на одно лицо? Они же совсем разные.По чертам только если. По росту, телосложению, весу и возрасту, а на е6ло все одинаковые, и девки и мужики, никакой разницы.
Интеллект тут не требуется, тем более тебе он не светит.
Ты только не матерись, а это молитва демонам!!! По телам (форме) не различаю тоже. Сразу считываю духовный код...По чертам только если. По росту, телосложению, весу и возрасту, а на е6ло все одинаковые, и девки и мужики, никакой разницы.
Интеллект тут не требуется, тем более тебе он не светит.