Я не различаю лиц. Они все для меня.... какие-то одинаковые... но я чётко вижу духовный мир человека, за долю секунды(!!!) и понимаю как с ним взаимодействовать...
Я не различаю лиц
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
классно!
что скажете про мой мир?
что скажете про мой мир?
Неоднозначный, интересный. Мне нравится. Притягательный такой! :))классно!
что скажете про мой мир?
А про меня)
Конкретики у меня нет так как впервые вас вижу. По имеющимся данным - в положительную сторону :))А про меня)
Ты в китае/корее живешь что-ли? Там действительно не различить..
Вообще-то их можно спокойно различать... если обладать ИНТЕЛЛЕКТОМ... :)Ты в китае/корее живешь что-ли? Там действительно не различить..
И не только потому что я учу китайский язык...Вообще-то их можно спокойно различать... если обладать ИНТЕЛЛЕКТОМ... :)
По чертам только если. По росту, телосложению, весу и возрасту, а на е6ло все одинаковые, и девки и мужики, никакой разницы.
Интеллект тут не требуется, тем более тебе он не светит.
Ну как так? Вам правда они кажутся на одно лицо? Они же совсем разные.По чертам только если. По росту, телосложению, весу и возрасту, а на е6ло все одинаковые, и девки и мужики, никакой разницы.
Ты только не матерись, а это молитва демонам!!! По телам (форме) не различаю тоже. Сразу считываю духовный код...По чертам только если. По росту, телосложению, весу и возрасту, а на е6ло все одинаковые, и девки и мужики, никакой разницы.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.