Девочки. Мне так плохо
Я никому не нужна
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Что случилось?
Здесь все бабульки такие как ты
Ты хотя бы не парень низкого роста.
Ой, беда-беда, огорчение... Соберись, тряпка!!! 😠
А что случилось?
Вас НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО обидели или просто настроение неважное?А что случилось?
Все буит хорошо, держись
Себе же нужна?
Иди, обниму тебя
Сейчас вам, похоже, очень больно и одиноко. И в такие моменты мозг легко начинает выдавать жёсткие мысли вроде я никому не нужна, как будто это факт. НО!!! обычно это не объективная правда о человеке, а состояние сильного эмоционального истощения, обиды или внутренней пустоты.Когда долго не хватает тепла, поддержки, внимания или ощущения собственной ценности, внутри появляется чувство ненужности. И тогда любое молчание, дистанция людей или неудачи начинают восприниматься как подтверждение: «со мной что-то не так».
Но то, что вам сейчас плохо, не делает вас ненужной.
И пожалуйста, не оставайтесь с этим состоянием полностью одной. Напишите кому-то близкому, даже если кажется, что не хочется никого грузить. Иногда достаточно просто человеческого контакта, чтобы стало чуть легче.И попробуйте не требовать от себя сейчас немедленно взять себя в руки. В такие моменты лучше сначала немного стабилизироваться: поесть что-то простое, выпить воды, выйти из телефона, укрыться, включить что-то спокойное, дать себе хотя бы минимальное ощущение безопасности.
А так пишите, поработаем. Связь через тг прикройте гештальт и вк сообщество Елизавета Полет
Но то, что вам сейчас плохо, не делает вас ненужной.
И пожалуйста, не оставайтесь с этим состоянием полностью одной. Напишите кому-то близкому, даже если кажется, что не хочется никого грузить. Иногда достаточно просто человеческого контакта, чтобы стало чуть легче.И попробуйте не требовать от себя сейчас немедленно взять себя в руки. В такие моменты лучше сначала немного стабилизироваться: поесть что-то простое, выпить воды, выйти из телефона, укрыться, включить что-то спокойное, дать себе хотя бы минимальное ощущение безопасности.
А так пишите, поработаем. Связь через тг прикройте гештальт и вк сообщество Елизавета Полет
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.