Я никому не нужна

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Девочки. Мне так плохо

Что случилось?

Здесь все бабульки такие как ты

Ты хотя бы не парень низкого роста.

Ой, беда-беда, огорчение... Соберись, тряпка!!! 😠

А что случилось?

А что случилось?
Вас НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО обидели или просто настроение неважное?

Все буит хорошо, держись

Себе же нужна?

Иди, обниму тебя

Сейчас вам, похоже, очень больно и одиноко. И в такие моменты мозг легко начинает выдавать жёсткие мысли вроде я никому не нужна, как будто это факт. НО!!! обычно это не объективная правда о человеке, а состояние сильного эмоционального истощения, обиды или внутренней пустоты.Когда долго не хватает тепла, поддержки, внимания или ощущения собственной ценности, внутри появляется чувство ненужности. И тогда любое молчание, дистанция людей или неудачи начинают восприниматься как подтверждение: «со мной что-то не так».

Но то, что вам сейчас плохо, не делает вас ненужной.

И пожалуйста, не оставайтесь с этим состоянием полностью одной. Напишите кому-то близкому, даже если кажется, что не хочется никого грузить. Иногда достаточно просто человеческого контакта, чтобы стало чуть легче.И попробуйте не требовать от себя сейчас немедленно взять себя в руки. В такие моменты лучше сначала немного стабилизироваться: поесть что-то простое, выпить воды, выйти из телефона, укрыться, включить что-то спокойное, дать себе хотя бы минимальное ощущение безопасности.

А так пишите, поработаем. Связь через тг прикройте гештальт и вк сообщество Елизавета Полет

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ