Заголовок странный, но так и есть. Я очень добрая но бываю и жестокая. Реальный пример из жизни:
Одна бабушка собирала милостыню, я ей подала 1000 рублей, а потом какой то алкоголик собирал милостыню и я его прогнала и накричала. И вопрос кто я: добрая или злая? Я и сама ответить не могу. Такое наблюдаю еще с детства, с одними очень добра, а с другими жестока
Я очень добрая и... Жестокая
Просматривают: 0 |
Ответов: 3 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Попала на вас случайно. Я такая же и знаете, я поняла, что это нормально. Стараюсь контролировать, но не всегда получается.
Обычно я останавливаюсь, прошу прощения у кого-то там сверху, говорю, что я это заметила.
Моя проблема - я раздражаюсь от своей бабушки, но тихо помогаю другим.
Обычно я останавливаюсь, прошу прощения у кого-то там сверху, говорю, что я это заметила.
Человек должен быть непременно твердым, а то злые люди любят мягких и добрых и делают их своими костылями. Так и надо помнить: настоящее зло хромое и ходит всегда на костылях добродетели.
Михаил Пришвин
Михаил Пришвин
:))))). У меня такая же проблема по поводу бабушки, она просто может довести до горячки.:)) Да, и я такая же добрая, а если что очень жёсткая.Попала на вас случайно. Я такая же и знаете, я поняла, что это нормально. Стараюсь контролировать, но не всегда получается.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.