Я очень некрасива

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

я очень не красива. У меня не красивая форма лица, огромный рот, неправильный прикус, нависшие веки. За почти 25 лет у меня не разу не было парня. И понимаю что уже не будет ведь все хотят себе красавицу даже не очень симпатичные парни. Как жить мозгов и талантов тоже не имеется. Выходит жизнь остановилась.

Отношение не смысл жизни. А лишь её часть. Есть и другие интересные занятия по мимо варки борща и стирки мужских трусов и носков. Может не стоит так зацикливаться?

Соглашайся на парня низкого роста.

Соглашайся на парня низкого роста.
на таких могут согласиться только извращенки ростом от 180 с фетишем на низких.

Переезжай в Афганистан! Там никто не увидит твоё некрасивое лицо, и никому не будет дела до отсутствия мозгов и талантов, ибо от тебя будет нужно лишь сидеть дома и рожать детей!

Я тоже некрасивая. Но у меня есть замечательный ребенок и умная собачка. Я счастлива. Моя жизнь обретает божественный смысл.

Привет,автор. Если ты девственница,я мог бы предложить тебе 50т.р. за девственность.
Просто не было таких девушек,хочу попробовать.
Мне не важно как ты выглядишь.
Если есть интерес и ты из Москвы или где то рядом,напиши,пообщаемся.
nek4510@yandex.ru

ты очень тупая - не догадалась фотку прилепить
что можно сказать без фотки то?

или боишься чтобы мы не стали заикаться?

Как говорится нет некрасивых женщин, есть неухоженные.
Обычно, как себя ощущаешь, так и считывают тебя другие.
Я была занокома с девушкой внешне она была не привлекательна, а муж у нее был красивым. Сначала я думала почему он с ней? Но как только она начала общаться, то я подумала почему она с ним?
Она на столько была обаятельна, притягательна, остроумна, обворожительна, что я забыла, что я девушка🤭😂😂😂
Так что займитесь прикусом, это все исправляется. Ухаживацте за собой. Займитесь фигурой, на фигуру ещё мужчины палки. Да просто уже полюбите себя, заведите хобби.
Красивых наоборот бывают мужчины боятся,что не потянут.
Просто прокачивайте коммуникацию, юмор и т.д

Талант можно развить и интеллект тоже прокачать. Читайте хорошие книги, ходите в театр, на выставки, в музей. Запишитесь на танцы. Можете на парные, там как раз будут партнёры, есть шанс сблизиться.

Красота вообще дело вкуса как по мне. Для кого-то вы будете очень красивы
Я вообще бы себя уродом бы считала, если бы окружающие не называли бы меня красавицей. Ещё говорили мне,что я специально нарываюсь на комплименты,но я правда так себя ощущала. Поначалу думала,что просто говорят из вежливости
Может вы тоже себя не так воспринимаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ