Как принять и смириться с тем фактом, что ты проиграла эту жизнь как женщина. Я совершенно никому и никогда не была нужна, я словно невидимка. Я никогда не была ничьей девушкой, женой, матерью. И вряд ли когда-либо уже буду. Как найти силы жить дальше с этим фактом, я не знаю. Из-за этого я почти закрылась от мира. Совершенно нет никакого внутреннего ресурса что-то с этим делать. Да и смысла я не вижу. В моей жизни почти ничего нет, кроме работы. Самооценка просто на дне. Когда вокруг у людей кипит жизнь, строятся семьи, а ты какая-то дефектная, и для мужчин просто не существуешь. Может, это моя позиция жертвы, но у меня действительно нет сил бороться, потому что все кажется напрасным и бесполезным. Может, я проживаю какой-то кризис? Может, это моя судьба?
Я проиграла эту жизнь как женщина
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
07.05.2026 00:22:29
сейчас сделаю вам клизму... а если серьезно подумайте о тех кому вы реально нравились. в этом и есть победа. остальное все равно такое как есть.
07.05.2026 00:34:55
Нет, ты проиграл эту жизнь как мужик.который везде восхваливает то что рождаются дети.родила сына все благополучие тебе.а остальные так себе.вы мужики даже девочек вытеснили в рождении.просто ***
07.05.2026 00:40:22
За что бороться? А можно просто жить? Люди находят в себе силы жить даже после сокрушительного горя, воскресают как птица Феникс. А вы полностью принадлежите себе-так рисуйте свою жизнь, как художник, и живите здесь и сейчас. Ничего вы не проиграли. А если вам суждено быть с кем-то, то своë вы не прозеваете-хоть в 30 лет, хоть в 40, хоть в 60. Проверено жизнью.
07.05.2026 00:41:19
Мы проиграли эту жизнь, потому что родились в России. Если бы у вас был муж, его бы утилизировали или вы бы жили в страхе, что утилизируют в любой момент, или пришлось бы отправлять его на ПМЖ в другую страну за много денег. Если бы у вас был ребенок, тогда еще хуже, потому что за детей мы боимся еще больше, и мы в принципе виноваты в том, что у них будет совершенно адская жизнь. Банально, но мы теперь живем в такое время, когда то, что ты живешь одна и отвечаешь только за себя и не имеешь никаких обременений - это абсолютное благо. Минус одна проблема, и минус еще одна проблема.
07.05.2026 01:09:50
Какой счёт? Теперь будешь играть как мужчина?
07.05.2026 01:48:07
Какие глупости, всё в твоих руках. Есть и те, которые бы мечтали о тебе, но ты об этом не знаешь.
На этом форуме много великовозрастных девственников, которые мечтают об отношениях и жалуются, что никому не нужны. Напиши пост, что ищешь себе такого, сразу сбегутся много народа, но среди них будут и сумасшедшие, их сразу отсеивай, но здесь полно и нормальных, просто стестнялись и профукали всё.
Одинокие сердца должны соедениться, кто желает этого.
На этом форуме много великовозрастных девственников, которые мечтают об отношениях и жалуются, что никому не нужны. Напиши пост, что ищешь себе такого, сразу сбегутся много народа, но среди них будут и сумасшедшие, их сразу отсеивай, но здесь полно и нормальных, просто стестнялись и профукали всё.
Одинокие сердца должны соедениться, кто желает этого.
07.05.2026 03:06:04
Что ответить или посоветовать вам попросту невозможно не зная хотя-бы каких-то вводных данных.
Возраст, рост, внешность, фигура... Может вы страшная? Через чур излишний вес? Может у вас такой характер, что даже тараканы спасаются от вас бегством?
Возраст, рост, внешность, фигура... Может вы страшная? Через чур излишний вес? Может у вас такой характер, что даже тараканы спасаются от вас бегством?
07.05.2026 03:28:00
меньше слушайте всяких "психологов" и "коучей". Такая жизнь дело обычное, да она не проста особенно если друзей нет, но ко всему можно привыкнуть и найти себе цель к которой можно идти и станет проще. Ну а то что нынешняя система брака находится в глубоком кризисе признают даже в ГД РФ. Так что найдете себе дело и станет чуть легче, и помочь тут вряд ли кто сможет.
Да и совсем не факт что станет легче если кто то появиться в жизни, ведь это придется учиться жить вместе, а с учетом уже сложившихся привычек сильно не факт что такой образ жизни понравится.
Да и совсем не факт что станет легче если кто то появиться в жизни, ведь это придется учиться жить вместе, а с учетом уже сложившихся привычек сильно не факт что такой образ жизни понравится.
07.05.2026 06:19:14
Сколько лет тебе?
07.05.2026 07:17:37
Какие советы?? Сюда приходят поплакаться , сказки какие-нить рассказать.Что ответить или посоветовать вам попросту невозможно не зная хотя-бы каких-то вводных данных.
Сё.
07.05.2026 07:24:33
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.