Я проиграла эту жизнь как женщина

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Как принять и смириться с тем фактом, что ты проиграла эту жизнь как женщина. Я совершенно никому и никогда не была нужна, я словно невидимка. Я никогда не была ничьей девушкой, женой, матерью. И вряд ли когда-либо уже буду. Как найти силы жить дальше с этим фактом, я не знаю. Из-за этого я почти закрылась от мира. Совершенно нет никакого внутреннего ресурса что-то с этим делать. Да и смысла я не вижу. В моей жизни почти ничего нет, кроме работы. Самооценка просто на дне. Когда вокруг у людей кипит жизнь, строятся семьи, а ты какая-то дефектная, и для мужчин просто не существуешь. Может, это моя позиция жертвы, но у меня действительно нет сил бороться, потому что все кажется напрасным и бесполезным. Может, я проживаю какой-то кризис? Может, это моя судьба?

сейчас сделаю вам клизму... а если серьезно подумайте о тех кому вы реально нравились. в этом и есть победа. остальное все равно такое как есть.

Нет, ты проиграл эту жизнь как мужик.который везде восхваливает то что рождаются дети.родила сына все благополучие тебе.а остальные так себе.вы мужики даже девочек вытеснили в рождении.просто ***

За что бороться? А можно просто жить? Люди находят в себе силы жить даже после сокрушительного горя, воскресают как птица Феникс. А вы полностью принадлежите себе-так рисуйте свою жизнь, как художник, и живите здесь и сейчас. Ничего вы не проиграли. А если вам суждено быть с кем-то, то своë вы не прозеваете-хоть в 30 лет, хоть в 40, хоть в 60. Проверено жизнью.

Мы проиграли эту жизнь, потому что родились в России. Если бы у вас был муж, его бы утилизировали или вы бы жили в страхе, что утилизируют в любой момент, или пришлось бы отправлять его на ПМЖ в другую страну за много денег. Если бы у вас был ребенок, тогда еще хуже, потому что за детей мы боимся еще больше, и мы в принципе виноваты в том, что у них будет совершенно адская жизнь. Банально, но мы теперь живем в такое время, когда то, что ты живешь одна и отвечаешь только за себя и не имеешь никаких обременений - это абсолютное благо. Минус одна проблема, и минус еще одна проблема.

Какой счёт? Теперь будешь играть как мужчина?

Какие глупости, всё в твоих руках. Есть и те, которые бы мечтали о тебе, но ты об этом не знаешь.

На этом форуме много великовозрастных девственников, которые мечтают об отношениях и жалуются, что никому не нужны. Напиши пост, что ищешь себе такого, сразу сбегутся много народа, но среди них будут и сумасшедшие, их сразу отсеивай, но здесь полно и нормальных, просто стестнялись и профукали всё.

Одинокие сердца должны соедениться, кто желает этого.

Что ответить или посоветовать вам попросту невозможно не зная хотя-бы каких-то вводных данных.
Возраст, рост, внешность, фигура... Может вы страшная? Через чур излишний вес? Может у вас такой характер, что даже тараканы спасаются от вас бегством?

меньше слушайте всяких "психологов" и "коучей". Такая жизнь дело обычное, да она не проста особенно если друзей нет, но ко всему можно привыкнуть и найти себе цель к которой можно идти и станет проще. Ну а то что нынешняя система брака находится в глубоком кризисе признают даже в ГД РФ. Так что найдете себе дело и станет чуть легче, и помочь тут вряд ли кто сможет.
Да и совсем не факт что станет легче если кто то появиться в жизни, ведь это придется учиться жить вместе, а с учетом уже сложившихся привычек сильно не факт что такой образ жизни понравится.

Сколько лет тебе?

Что ответить или посоветовать вам попросту невозможно не зная хотя-бы каких-то вводных данных.
Возраст, рост, внешность, фигура... Может вы страшная? Через чур излишний вес? Может у вас такой характер, что даже тараканы спасаются от вас бегством?
Какие советы?? Сюда приходят поплакаться , сказки какие-нить рассказать.
Сё.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ