помогите, я в депрессии ничего радость не приносить, вина сжирает из нутри, проблемы с деньгами, работа не приносит радости, любимый человек кинул на деньги
Я в депрессии
Просматривают: 0 |
Ответов: 8 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Это не депрессия. Это так, череда небольших неудач. Никто не умер даже.
Вы женщина? Ничего страшного. Огромное количество мужчин кинуто женщинами на деньги, на имущество, на собственных детей, а то и вовсе воспитывают не родных детей. Переживёте.
Таблетки
Здоровье на месте, крыша над головой есть? Остальное всё поправимо.
В депрессии только мужчины низкого роста. Остальные с жиру бесятся.
Верь в свой полет, и небо
не закончится никогда.
не закончится никогда.
СЕйч почти все в депрессии, экономическая ситуация в стране неблагоприятная, инляция, цены растут, зарплаты не растут. В личной жизни может быть по всякому.
Но одно вам могу сказать, самое главное это здоровье, будет здоровье и можно будет и деньги потом заработать при благоприятных моментах, если не будет здоровья, то и деньги нельзя будет заработать, поэтому берегите своё здоровье и здоровье близких.
И вот вам на последок, если со здоровьем всё маломальски у вас впорядке и у ваших близких, никто не умер, есть хоть какая то работа, которая приносит путь и небольшой , но доход, пусть даже и работа нелюбимая, но деньги небольшие на жизнь есть, то вы счастливый человек для нашего времени.
Но одно вам могу сказать, самое главное это здоровье, будет здоровье и можно будет и деньги потом заработать при благоприятных моментах, если не будет здоровья, то и деньги нельзя будет заработать, поэтому берегите своё здоровье и здоровье близких.
И вот вам на последок, если со здоровьем всё маломальски у вас впорядке и у ваших близких, никто не умер, есть хоть какая то работа, которая приносит путь и небольшой , но доход, пусть даже и работа нелюбимая, но деньги небольшие на жизнь есть, то вы счастливый человек для нашего времени.
Вы со своими обидами идите к психотерапевту, а не сливайте на других людей, которые вам ничего плохого не сделалиВы женщина? Ничего страшного. Огромное количество мужчин кинуто женщинами на деньги, на имущество, на собственных детей, а то и вовсе воспитывают не родных детей. Переживёте.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.