Я в депрессии

Просматривают: 0 | Ответов: 8 | Страниц: 1
Первое сообщение

помогите, я в депрессии ничего радость не приносить, вина сжирает из нутри, проблемы с деньгами, работа не приносит радости, любимый человек кинул на деньги

Это не депрессия. Это так, череда небольших неудач. Никто не умер даже.

Вы женщина? Ничего страшного. Огромное количество мужчин кинуто женщинами на деньги, на имущество, на собственных детей, а то и вовсе воспитывают не родных детей. Переживёте.

Таблетки

Здоровье на месте, крыша над головой есть? Остальное всё поправимо.

В депрессии только мужчины низкого роста. Остальные с жиру бесятся.

Верь в свой полет, и небо
не закончится никогда.

СЕйч почти все в депрессии, экономическая ситуация в стране неблагоприятная, инляция, цены растут, зарплаты не растут. В личной жизни может быть по всякому.

Но одно вам могу сказать, самое главное это здоровье, будет здоровье и можно будет и деньги потом заработать при благоприятных моментах, если не будет здоровья, то и деньги нельзя будет заработать, поэтому берегите своё здоровье и здоровье близких.

И вот вам на последок, если со здоровьем всё маломальски у вас впорядке и у ваших близких, никто не умер, есть хоть какая то работа, которая приносит путь и небольшой , но доход, пусть даже и работа нелюбимая, но деньги небольшие на жизнь есть, то вы счастливый человек для нашего времени.

Вы женщина? Ничего страшного. Огромное количество мужчин кинуто женщинами на деньги, на имущество, на собственных детей, а то и вовсе воспитывают не родных детей. Переживёте.
Вы со своими обидами идите к психотерапевту, а не сливайте на других людей, которые вам ничего плохого не сделали

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ