Зачем люди ходят в спортзал?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Зачем все ходят в спортзал? Если погода хорошая, можно пойти на пробежку на улице на свежем воздухе, тренажеры, турники на улицах тоже есть. Если погода плохая, можно дома заниматься. В чем такая необходимость идти в зал?

А поговорить

У меня было так
Я ненавидела физкультуру всем сердцем)
Но примерно год назад сестра купила абонемент. Ей надо было
Я за компанию
Решила, посмотрю.. Вдруг
Ходила в бассейн. Что тоже ненавидела. Но решила, что мне надо найти себе занятие. Вот надо. Найти. Занятие
Позвонил тренер. У вас одно занятие бесплатное, входит в договор
Я зал в кино видела до этого..
Сходила. А у меня проблемы с мышечным корсетом и много с чем.. Такого рода
Он сказал.. О! А давайте пробовать
Стала. Оплатила
Мне без тренера было некомфортно. Не понятно. Скучно. Необязательно. Лениво
Он дисциплинировал во всех смыслах. А потом вообще осень и зима наступили..))
Можно и без тренера выбирать зал. Потому что уплачено, дисциплинирует, зима, думаю так
И я не все тренажеры видела на улице, кстати... Мало ли, кому что конкретно надо

Хожу больше из-за бани и сауны . Плюсом бассейн и джакузи хороший. Скидки на салонный уход - получается ценник средней парикмахерской но у нормального стилиста и колориста

ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Больше мотивация, когда видишь что не один занимаешься. Можно в компании заниматься, тренажеров гораздо больше чем на улице. Ну и есть тренера, которые помогут эффективнее выполнять упражнения.

А поговорить
А почему не хренург?

Не все тренажеры и прочее спортивное оборудование есть в открытом пространстве, думаю. Но я в спортзал не хожу, зато планирую... может, пойти, подцепить там какого-нибудь милого молодого человека.

Больше мотивация, когда видишь что не один занимаешься. Можно в компании заниматься, тренажеров гораздо больше чем на улице. Ну и есть тренера, которые помогут эффективнее выполнять упражнения.
ты рыхлый

А почему не хренург?
патамушта

На улице не безопасно, я так бегала за мной нарики бегали, а в следующий раз полиция остановила и документов у меня не было. Меня отвезли домой за паспортом. Я занимаюсь дома или в фитнес клубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ