Просто объясните мне зачем девушки отращивают волосы до колен и ниже. Это уже такой перебор. Я еще понимаю до талии, но не ниже 🥲
Зачем отращивать волосы до колен и ниже?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Им поххх что Вы там не понимаете...
Хотят и отращивают. Вам то что? Выбирайте с короткой стрижкой...
Ну я честно тоже не понимаю, особенно в тик ток там одна была все снимала как у нее волосы ниже пяток а лицо уже старое такое сухое . Не знаю, ну если мы не понмаем не значит что некрасиво, главное чтобы им нравилось и они были в гармонии с собой! Хуже когда женщина не в гармонии и бросается на всех
Потому что нравится!
Нищер, ты бы хоть реалистичные темы придумывал, а не бред всякий, как и обычно - ты НЕ ЗНАЕШЬ ни одной бабы, у которой волосы (во всяком случае, которые на голове) до колен и ниже. Ни одной. Во всём мире если таковые и есть, то их всего ничего по количеству. И это их личное дело, тебя, задрота, спросить забыли.
Ну и опять же главное чтобы эти волосы не мешали например в общественном транспорте если едут и начинают волосы на сиденье или в самолете . Я вот тоже чужими волосами брезгаю. А если она чисто для себя ради бога но непонятно зачем тогда снимать и выставлять везде нравится тебе ходи распускай дома
Вы много таких девушек видели? Я - только на фото из интернета, в жизни 1-2 раза максимум.
главное чтобы свою пещеру тухлого мамонта мыли вовремя и сосали с причмокиванием!!! а остальное - ерунда!!!
Ну хочется им. Я вот с короткой (под мальчика) стрижкой хожу. Почему? Ну нравится мне!
Знаю таких двоих лично.Нищер, ты бы хоть реалистичные темы придумывал, а не бред всякий, как и обычно - ты НЕ ЗНАЕШЬ ни одной бабы, у которой волосы (во всяком случае, которые на голове) до колен и ниже. Ни одной. Во всём мире если таковые и есть, то их всего ничего по количеству. И это их личное дело, тебя, задрота, спросить забыли.
Волосы до колен и губы утки 🦆
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.