Добрый день. Половой акт был 06.04.на узи малого таза 10.04 на 24 день цикла эндометрий 6мм. Перед месячными за день чуть-чуть мазало кровяной слизью. месячные 13.04 по 18.04 скудные. кровь на хгч 01.05 составляет меньше 0.5%. Была на приеме у гинеколога 06.05, провела осмотр сказала что матка маленькая, и сказала что тянущие боли могут быть из-за эндометриоза. на 12.05 тесты отрицательные, но тянет живот и грудь побаливает. месячные должны были пойти 9 мая но их нет. Присутствует сильный стресс. И беременность очень не желательная. Не знаю что делать(
Задержка и отрицательные тесты
Просматривают: 0 |
Ответов: 8 |
Страниц: 1
Первое сообщение
2 дня задержки? Серьезно? Это ж нет ничего.
Хотите вызвать месячные - качайте пресс
У меня месячные, как «швейцарские часы», всегда ровно шли. А тут и прошлые М непонятные были, похожи на слабое кровотечение, а следующие М вообще задерживаются. 🫣 я поэтому переживаю2 дня задержки? Серьезно? Это ж нет ничего.
я еще чтобы вызвать месячные пью аскорбинку. по 3 драже 3 раза в день. Для иммунитета полезно тожеУ меня месячные, как «швейцарские часы», всегда ровно шли. А тут и прошлые М непонятные были, похожи на слабое кровотечение, а следующие М вообще задерживаются. 🫣 я поэтому переживаю
Буду пробовать🙏🏻 спасибоя еще чтобы вызвать месячные пью аскорбинку. по 3 драже 3 раза в день. Для иммунитета полезно тоже
Главное чтобы по итогу пошли М 😢
Вы меня с кем-то путаете) у меня один партнер уже 6 лет, от которого уже есть ребенок. И это бывший муж 🫣Сообщение было удалено
У вас бы сейчас сто процентов тест был положительный, если бы была беременность. Скорее всего просто гормональный сбой, такое иногда у всех бывает. От эндометриоза могут быть боли действительно, у меня еще и мазня при нем была. Пила дляженс Метри длительно, чтобы его вылечить❤️
Я тоже так думаю, но мой тревожный мозг все равно пытается найти где-то ошибку. Сегодня сдала все-таки хгч. Чтобы уже на 100% убедиться. Жду очень теперь результат🙏🏻У вас бы сейчас сто процентов тест был положительный, если бы была беременность. Скорее всего просто гормональный сбой, такое иногда у всех бывает. От эндометриоза могут быть боли действительно, у меня еще и мазня при нем была. Пила дляженс Метри длительно, чтобы его вылечить❤️
А эндометриоз я тоже пыталась остановить. Пила Визанну пол года. И потом почти год низ живота не тянуло. И по повторному узи эндометриоз стал меньше. А сейчас вообще сказали что нужно пить на постоянку Визанну 😢У вас бы сейчас сто процентов тест был положительный, если бы была беременность. Скорее всего просто гормональный сбой, такое иногда у всех бывает. От эндометриоза могут быть боли действительно, у меня еще и мазня при нем была. Пила дляженс Метри длительно, чтобы его вылечить❤️
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.